プライバシーポリシー

趣旨

株式会社ティーエム21(以下「当社」という。)では個人情報保護の重要性を認識し、自社管理各ホームページやインターネット・メール等から収集した個人情報(以下「個人情報」という。)の適切な管理、保護の徹底を期するため、この方針を定めた。

個人情報の収集

当社は、個人情報を、業務遂行上必要な範囲において、適法・公正な手段により収集します。 

個人情報の利用目的と提供

  1. 各種お問い合せへの対応
  2. 見積書・請求書・企画提案書・業務連絡、挨拶状及び催し物等のご案内等、各種郵便物の送付
  3. 社員等の採用活動
  4. その他、上記の利用目的に付随する目的

また、法令に定められた場合を除くほか 、ご本人の同意が無い限り個人情報を第三者に提供いたしません。 

個人情報の廃棄

脱会等の理由により不要となった個人情報データは、速やかに、適正な方法で廃棄します。

個人情報の適正な管理

個人情報を適正に管理し、不正利用、紛失、改ざん、漏洩等を防止するため、株式会社ティーエム21の社員、担当者及び外注取引先(以下「取引先等」という。)に対する遵守事項を次のとおり定め、その徹底を図ります。

社員等の遵守事項

社員等は、当社に係る個人情報を不正に利用し、又は他人に不正に提供してはならない。

社員等は、個人情報に掛かる入力資料、出力資料又は電磁気的記録媒体(以下「入力資料等」という。)を適正に管理しなければならない。

社員等は、入力資料等を他人に不正に交付し、又は遺棄し、若しくはき損してはならない。

社員等は、入力資料等を廃棄するときは、裁断、データの消去その他の方法により情報を復元できないように措置しなければならない。

社員等は、自己のパスワードを他人に知らせてはならない。

社員等は、パスワードを他人に使用されることがないように管理しなければならない。

社員等は、当社の活動目的以外の目的で当社が運用するネットワークシステムを利用してはならない。

社員等は、コンピューターウイルスの侵入及び拡散の防止に配意しなければならない。

個人情報の開示

当社は、当社が保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去等のご請求をいただいた場合には、ご請求頂いた方がご本人であることを確認させていただいた後、個人情報保護法に従い対応いたします。

なお、お申出が個人情報保護法の定める要件を満たさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出に添えないことがございます。

セキュリティー対策

当社が構築するネットワークシステムは、専用のサーバにより、常に安心安全なネットワーク環境で使用されるよう管理します。

本方針の見直し

常に個人情報保護及び情報セキュリティー等に関する知識の研鑽に努め、必要に応じて本方針内容を見直し、内容更新を行います。

お問い合わせに対する対応

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記連絡先にて受け付けます。

お問い合せ先窓口 

社名 株式会社ティーエム21
担当者 代表取締役社長 阿部 勝
所在地 〒690-0816
島根県松江市北陵町52-2 ゆめっくす北陵2階14号室
電話 0852-60-6810
FAX 0852-60-6811
URL https://www.tm-21.co.jp/ 

平成17年4月1日制定
平成29年4月1日改訂
令和3年6月21日改定

株式会社ティーエム21
代表取締役社長 阿部 勝

現在、情報はありません